Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку... |
|
Подготовка теста Изделия из теста приготовляют из муки с добавлением дрожжей или пекарских разрыхлителей либо без того и другого. В тесто вводят также молоко, сметану, жир, яйца, сахар, воду и др. Пищевая ценность мучных изделий зависит от качества используемой муки и количества дополнительных продуктов, входящих в состав изделия. При изготовлении изделий из теста необходимо уделять особенное внимание точности дозировки сырья, предусмотренного в рецептуре, на температурный режим и время, которое требуется для выпекания изделий. Рецептуры на пирожные и торты даны без обрезков. Из обрезков, которые получаются в процессе работы, нужно приготовлять пирожные: «картошка», «любительское», батоны детские, крошку для посыпки. Этими изделиями и компенсируются вес и количество выходов. В рецептурах яйца, мясо, лук и свежие фрукты даны в граммах весом нетто.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||